Главная » 2015 » Июнь » 30 » Начисление пени!

Начисление пени!

16:35 Просмотров: 456 Комментарии (0)
 

Начисление пени!

Уважаемые собственники многоквартирных жилых домов!

Уведомляем Вас о том, что с 01 июня 2015 года Управляющая компания реализует свое право на начисление пени за несвоевременное и/или неполное внесение платы за содержание и ремонт жилого помещения и коммунальные услуги.

Согласно п.14 ст.155 Жилищного кодекса РФ: Лица, несвоевременно и (или) не полностью внесшие плату за жилое помещение и коммунальные услуги (должники) (за исключением взносов на капитальный ремонт), обязаны уплатить кредитору пени в размере одной трехсотой ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации, действующей на момент оплаты, от не выплаченных в срок сумм за каждый день просрочки начиная со следующего дня после наступления установленного срока оплаты по день фактической выплаты включительно.

Напоминаем Вам, что плата за жилое помещение и коммунальные услуги должна вноситься ежемесячно до десятого числа месяца, следующего за истекшим месяцем.

В целях избежания дополнительных расходов настоятельно рекомендуем Вам:

- своевременно осуществлять установленную законом обязанность по оплате услуг ЖКУ;

- собственникам, имеющим просрочку по оплате услуг ЖКУ свыше двух месяцев, погасить задолженность до 10 июля 2015 года и предъявить документы, подтверждающие факт оплаты в адрес управляющей компании.

Вернуться назад
 

Всего комментариев: 0

 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]